Putensteak mit schneller Champignonsauce

Rezept für eine Portion

Zutaten:

53 Gramm gewürfelte Champignons
16 Gramm fein gewürfelte Scharlotten
1 Teelöffel Olivenöl
16 Gramm Creme FraicheBlütenzaubersalz von Sonnentor

1 Teelöffel Olivenöl
1 Teelöffel Kräuterbutter
60 Gramm Putensteak

Zubereitung

Putensteak würzen und in Ölivenöl scharf anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und weich dünsten. Später mit etwas Kräuterbutter verfeinern.

Für die Sauce die Scharlotten in Ölivenöl anschwitzen und mit etwas Wasser weichdünsten. Dann die Champignons zugeben und mitdünsten. Würzen und von der Herdplatte ziehen. Creme Fraiche untermengen und eventuell mit gehackter Petersilie verfeinern.

Dazu würde Couscous oder eine Salzkartoffel passen.

Kcal: 224
Eiweiss: 17,4