Speiseplan 13. KW (2016)
Diese Woche haben wir unsere LC-Pfannkuchen Versuchsreihe um eine Hüttenkäsevariante erweitert. Wie auch schon bei den Pfannkuchen mit Frischkäse (ohne gem, Mandeln, Mandelmehl, Kokosmehl oder Stärke) waren auch diese nur schwer zu händeln. Ich habe mir mittlerweile zwar eine kleine Pfanne für die perfekte Pfannkuchengröße (bzw. eine solche, wie wir sie vorziehen) gekauft, doch so richtig toll wenden lassen sich die Frischkäseteile nicht. Geschmacklich, vor allem mit der Beerenfrüchte-Sahne waren sie jedoch ein echter Genuss! Nicht minder lecker war die Amaretto-Mousse-Cheese-Torte für unsere Wochenend-Kaffee-Tafel. Früher habe ich diese Torte immer mit Haushaltszucker und einem Boden aus zerkrümmelten und mit Butter vermischten Löffelbiskuit gemacht. Aber diese Variante, mit meinem Standard Low Carb Biskuit, war auch klasse.
Frühstück: Bullet Proof Kaffee / Keto-Cookies
Mittags: Ei, Käse, Hartwurst-Teller
Abendessen: siehe Tabelle
Spätmahlzeit: Quark-Joghurt-Mascarpone-Mix mit Protein oder American Cheese Cake
Zwischendrin, wenn’s mal was zum Naschen sein muss: Ketolade, Macadamianüsse
Montag: | Pfannkuchen mit Beerenfrucht-Sahne |
Dienstag: | Käsepizza |
Mittwoch: | Würstchen mit Eiersalat und LC-Toastbrot |
Donnerstag: | Süßkartoffelpfanne mit Spiegelei |
Freitag: | Chilli mit Hack und Fathead Crackers (Rezept von ditch the carbs.com) |
Samstag: | Krustenbraten und Karotten und Brokkoli-Gemüse |
Sonntag: | Zucchini-Lasagne und Salat |