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Kürbis Kuchen

Kürbis Kuchen

Angeregt durch zahlreiche Rezeptvorschläge in Sachen „Pumpkin Pond Cake“ in diesen ersten Herbsttagen, habe auch ich einen guten Teil eines Kürbisses zu Püree gekocht und meinem Verlangen nach Kürbis-Kuchen nachgegeben.
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Gedämpfter Eier-Pudding

Gedämpfter Eier-Pudding

Ein solcher „gedämpfter (süßer!) Pudding“ war mir bisher nur als „Flan“ bekannt. Flan ist ein traditioneller Nachtisch aus Portugal, Spanien und Lateinamerika. Dem sehr ähnlich, wenn nicht sogar gleich, sind „Crème caramel“ oder „Crème brûlée“ der französischen Küche.
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Keto Ice Cream

Keto Ice Cream

Mich trieb schon seit Tagen der Gedanke auf ein Eis umher. Und ich war fast schon so weit auf einen längst vergessenen Becher high protein-low calorie-Eis zurückzugreifen, der tief hinten im Gefrierschrank sein Dasein fristet. Es mag zu bestimmten Zeiten und für bestimmte Zwecke seine Daseinsberechtigung haben, so ein Produkt,…

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Karotten-Körner-Brot

Karotten-Körner-Brot

Einst bei den NDR „Ernährungs-Docs“ entdeckt, dann von meiner Freundin verfeinert und in der Folge weiteren Einflüssen verschiedener Rezepte unterlegen, bin ich heute in Sachen Karotten-Körner-Brot bei der aufgeführten Zutaten-Zusammenstellung angekommen. Zu viele Optionen sind eben Fluch und Segen zugleich.
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Kokosriegel

Kokosriegel

Neben Schoko-Rum-Rosinen-Riegelchen aus der Süßigkeiten-Abteilung, waren Kokosriegel stets meine zweite Leidenschaft. Keine Frage für mich, dass ich deswegen schon relativ früh in meiner low carb Küche angefangen mit Rezepten herumzuprobieren.
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Biskuits

Biskuits

Das Ziel war eigentlich ganz "einfache und neutrale" Biskuits zu backen. Die man praktisch überall dazu reichen kann. Als ich jedoch damit fertig war, musste ich feststellen, dass ich mehr "Butterkeks, mit Extras", als eine "neutrale Beilage" produziert hatte.
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