Speiseplan 19. KW (2016)
Da mein Mann diese Woche Urlaub hatte waren wir viel unterwegs, dementsprechend gab es schnelles, einfaches und erprobtes Essen und meine Versuchsküche blieb geschlossen.
Frühstück: Bullet Proof Kaffee
Mittags: Ei, Käse, Hartwurst-Teller
Abendessen: siehe Tabelle
Spätmahlzeit: Fruchtiger Chia-Pudding mit Joghurt oder Quark oder Proteinriegel
Zwischendrin, wenn’s mal was zum Naschen sein muss: Ketolade, Macadamianüsse, selbst gebrannte Mandeln
Montag: | Weißwürste, mit Rohkost-, Käse- und Ei-Platte |
Dienstag: | Gemüse- und Süßkartoffelpfanne, mit Schinken und Spiegelei |
Mittwoch: | Hackfleisch-Gemüse-Pfanne |
Donnerstag: | Gegrillte Koteletts mit Salat |
Freitag: | Hähnchen in Erdnusssoße und Blumenkohlreis |
Samstag: | Überbackener Feta-Käse auf Zucchini-Gemüse und Bratwurst |
Sonntag: | Reste vom Zucchini-Gemüse, Feta Creme und Vesperbrötchen |