Speiseplan 3. KW (2016)
Diese Woche war ich beim Kochen ein wenig uninspiriert. Zum Glück ist mir ein schöner Romanesco über den Weg gelaufen, der gedämpft wirklich lecker geschmeckt hat und somit zum Highlight der Woche geworden ist. Ansonsten habe ich mich in der Hauptsache aus unserem Tiefkühler bedient und an Vorrätiges gehalten – muss ja auch mal weg, bzw. ausgetauscht werden.
Frühstück: Bullet Proof Kaffee / LC-Brownies / Joghurt mit/ohne Granola
Mittags: Ei, Käse, Hartwurst-Teller
Abendessen: siehe Tabelle
Spätmahlzeit: Proteinshake / Käse-Snack
Zwischendrin, wenn’s mal was zum Naschen sein muss: Ketolade, Macadamianüsse, Schweinekrusten
Montag: | Huhn in Tomaten-Mascarpone-Soße, mit Julienne-Gemüse |
Dienstag: | Bolognese aus dem Slowcooker und Zucchetti-Nudeln |
Mittwoch: | Weißwurst und Krautsalat |
Donnerstag: | Fleischkäsepfanne mit Süßkartoffelpommes |
Freitag: | Schinken-Käse-Omlette mit Spinat |
Samstag: | Orientalische Gemüsesuppe mit Huhn |
Sonntag: | Romanesco mit Frikadellen |