Speiseplan 36. KW (2015)
Nach einem Raubzug im Gemüseladen zum Anfang der Woche, habe ich mich auf unentdecktes Land begeben und Kohlrabi und Karotten als Gratin gebacken – sehr lecker! Aber auch der im Ofen gebackenen Fenchel war klasse und Bohnengemüse esse ich eh sehr gerne. Dazu habe ich 2 kg frische Tomaten zu einer Grillsoße verkocht, zu diesem Experiment aber an anderer Stelle mehr. Es wurde also richtig viel geschnippelt; nur Sonntag war ich faul und habe Julienne-Gemüse aus dem Tiefkühler genutzt um Pfannengemüse zu machen.
Frühstück: Griechischer Joghurt mit meinem Homemade Granola und Beeren, wenn vorhanden
Mittags: Eier, Käse, Hartwurst-Teller
Zum Kaffee: Käsekuchen / Cashewnuss-Gugelhupft
Spätmahlzeit: Proteinshake mit Milch oder Quark
Montag: | Gyros, Bohnengemüse und Zaziki |
Dienstag: | Hackfleisch-Chilli und dazu Käsefladen |
Mittwoch: | Käse-Ei-Snack – kalte Küche also |
Donnerstag: | Frikadellen und Antipasta |
Freitag: | Kohlrabi-Karotten-Gratin mit gek. Schinken |
Samstag: | Grill-Putensteaks und im Ofen gebackener Fenchel |
Sonntag: | Pfannengemüse mit Spiegelei |