Speiseplan 40. KW (2015)
Es gibt sie wieder: Steckrüben; was der Anlass war, sie umgehend als falsche Bratkartoffeln auszuprobieren – mit schlagendem Erfolg. Sie sehen nicht nur lecker aus, sondern schmecken aus so. Ein absoluter Tipp, wer es noch nicht probiert hat, für den heißt es nun ran an die Steckrübe! Ansonsten haben wir dem Herbst alle Ehre gemacht und aus allem geschöpft, was er zu bieten hat, inkl. einen letzten Grillfest.
Frühstück: Joghurt mit meinem Homemade Granola
Mittags: Eier, Käse, Hartwurst-Teller
Abendessen: siehe Tabelle
Spätmahlzeit: LC-Käsekuchen Muffins
Zwischendrin: Proteinshake, mit 50 ml Sahne und Wasser oder in Kaffee angerührt
Montag: | Hühnchencurry und Blumenkohl-Reis |
Dienstag: | Schinken-Cannelloni mit Gemüse-Ziegenkäse-Füllung |
Mittwoch: | Sauerkraut-Gratin |
Donnerstag: | Karotten-Dill-Möhren und Braten aus dem Slowcooker |
Freitag: | Steckrübe-Kohlrabi-Bratkartoffeln und Spiegelei |
Samstag: | Kürbis-Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Shrimps |
Sonntag: | Herbst-Abgrillen: Puten-Grillsteaks, Salat und LC-Foccacia |