Speiseplan 45. KW (2016)
Wegen meiner aktuellen „Rotz-Seuche“ passte es mir wirklich gut, dass wir einmal Essen waren und heute der Thermomix gekocht, und zwar die Kürbissuppe, einmal der Raclette-Grill dran war und der Rest keine große Herausforderung dargestellt hat. Es wird nun eher spannend, was wir die nächste Woche zu futtern bekommen, wenn ich mein Leiden pflege und mein Mann, der zufällig Urlaub hat, anstatt meiner in der Küche zur Tat schreitet – wie nett, dass am Montag der freundliche Typ vom BoFrost vorbeikommt. Wenn mein Mann eines wirklich gut beherrscht (eine entsprechende Junggesellen-Erfahrung und ein viele Jahre erprobtes Standard-Sortiment weißt ihn dafür aus), dann ist das die „BoFrost“-Küche!
Frühstück: Bullet Proof Kaffee
Mittags: und/oder Eier-Speise (Ei, hart gekocht, Spiegelei, Omelette), (Hand-)Käse, Bacon, Puten- oder Hartwurst, Rohkost (Salatgurke, Tomaten) oder Frühstückskuchen
Abendessen: siehe Tabelle
Spätmahlzeit: mit Protein angereicherter Quark und Beeren
Zwischendrin: Kaffee und Tee.
Montag: | Reste vom Gemüse und den Dips, dazu Spiegelei |
Dienstag: | Zucchini-Süßkartoffel-Pfannkuchen mit Schinken-Champignons-Füllung, dazu Fetakäse |
Mittwoch: | Raclette |
Donnerstag: | Hühnchen Curry mit Blumenkohlreis |
Freitag: | Rotkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Fetacreme |
Samstag: | Essen gehen: Feta-Pfanne mit Beilagensalat |
Sonntag: | Kürbis-Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Bratwürstchen |