Speiseplan 46. KW (2015)
Nachdem wir am Wochenende spontan beschlossen hatten, einen Ketose-Versuch wagen zu wollen, mussten wir die 1. Hälfte der Woche zunächst einmal die kohlenhydratreichen Reste, wie einen halben Kürbis, Steckrübe und Süßkartoffeln verputzen. Als der Kühlschrank dann Mitte der Woche endlich Ketose freundlich gefüllt war, konnte es losgehen – naja und der Speiseplan blieb davon auch nicht verschont.
Frühstück: Joghurt mit meinem Homemade Granola, ab Mittwoch Bullet Proof Kaffee
Mittags: Eier, Käse, Hartwurst-Teller oder Gurken“sandwich“
Abendessen: siehe Tabelle
Spätmahlzeit: Mandelcookies
Zwischendrin: Proteinshake, mit 50 ml Sahne und Wasser oder in Kaffee angerührt
Montag: | Ofen-Kürbis-Karotten mit Speck und Halloumi verfeinert, dazu Fetacreme |
Dienstag: | Steckrübe-Süßkartoffel-Pfanne mit Spiegelei |
Mittwoch: | Mit Käse gefüllte und Speck umwickelte Putenfleischwurst und Brokkoli |
Donnerstag: | Pute mit Camembert überbacken auf Spinat |
Freitag: | Frikadellen, gefüllt mit Baby Bell-Käse, Oopsies und Salat |
Samstag: | Omelette mit Speck und Champignons |
Sonntag: | Nackenbraten (Slowcooker) und Pilzpfanne mit Speck |