Speiseplan 49. KW (2016)
Diese Woche hielten sich meine kulinarischen Bestrebungen ziemlich im Grenzen. Im Moment ist aber auch so viel anderes, dass ich einfach keinen Kopf dafür habe, mir viele Gedanken zu machen und Mühe zu geben. Dazu kommt, dass ich immer noch nicht wirklich mit der Keto/Fett-Esserei zurecht komme und nach wie vor alles mögliche zusammen futtern könnte; inkl. einem unglaublichen Jieper auf Milchprodukte (dem ich aber zum Glück bisher nicht nachgegeben habe) und Kohlenhydrate jeglicher Art, der mich zusätzlich quält.
Ich hoffe ja, wirklich, dass das irgendwann auch mal aufhört!
Frühstück: Bullet Proof Kaffee
Mittags: und/oder Eier-Speise (Ei, hart gekocht, Spiegelei, Omelette), (Hand-)Käse, Bacon, Puten-, oder Hartwurst, Rohkost (Salatgurke, Tomaten)
Abendessen: siehe Tabelle
Spätmahlzeit: Bullet Proof Kaffee, Fatbombs, Nüsse
Montag: | Käseboden-Pizza |
Dienstag: | Keto-Pfannkuchen (Frischkäse, Eier, Butter, etwas gem. Mandeln) |
Mittwoch: | Vorspeise: Avocados mit Speck angebraten Lende, Röschen-Trio und Champignons und Feta-Creme |
Donnerstag: | Currywurst und bunter Salat |
Freitag: | Steak, Bohnen und Fetacreme |
Samstag: | Gulasch aus dem Slowcooker |
Sonntag: | Butter Chicken, mit Blumenkohlreis |