Speiseplan 9. + 10. KW (2016)
Zurzeit komme ich einfach mit nichts nach, so gibt es, trotz Beteuerung keine Gewohnheit daraus zu machen, in diesem Post erneut einen doppelten Speiseplan. Viel Neues kam die Wochen nicht auf dem Tisch, vielleicht mit Ausnahme von Pulled Pork; was jedoch ein Slowcooker-Unfall war. Eigentlich wollte ich morgens zeitig aufstehen, um den Slowcooker auszuschalten, den ich über Nacht hatte sein Wunderwerk an einem Schweinebraten tun lassen. Ich habe an diesem Morgen jedoch so gründlich verschlafen – und aus dem leckeren „Braten“ ein nicht minder leckeres Pulled Pork wurde. So viel zu meiner „Unfall-Küche“. Was meine „Versuchsküche“ betraf, so habe ich diese vor allem den Süßigkeiten gewidmet, in dem ich Low Carb-„Bounty“-, „Snickers“- und „Raffaello“-Versionen ausprobiert und mich, nach diversen leckeren Versuchen mit pikant gewürzten Mandeln, nun an sündige süßen Mandeln versucht.
Frühstück: Bullet Proof Kaffee / Mohnschnecken / Joghurt mit/ohne Granola
Mittags: Ei, Käse, Hartwurst-Teller
Abendessen: siehe Tabelle
Spätmahlzeit: Proteinshake / Käse-Wurst-Ei-Snack
Zwischendrin, wenn’s mal was zum Naschen sein muss: Ketolade, Macadamianüsse, Schweinekrusten
Montag: | Putengeschnetzeltes mit Brokkoli |
Dienstag: | Tortillas, Pulled Pork, Guacamole und Feta |
Mittwoch: | Süßkartoffel-Steckrüben-Bratpfanne und Spiegelei |
Donnerstag: | Bratwurstbällchen und Bohnengemüse |
Freitag: | Hackbraten aus dem Slowcooker und Röstgemüse, mit Halloumi |
Samstag: | Hühnchen-Curry und Blumenkohlreis |
Sonntag: | Meeresplatte und geröstete Lotuswurzeln |
Montag: | Kassler mit Frischkäsehaube auf Lauch |
Dienstag: | Pute in Tomaten-Mascarpone-Soße, Oopsies und Salat |
Mittwoch: | Käseboden-Pizza |
Donnerstag: | Pfannkuchen mit Avocado-Schokomus |
Freitag: | Überbackene Fleischwurst und Brokkoli |
Samstag: | Röstgemüse, Speck und Fetacreme |
Sonntag: | Spiegeleier auf knusprigen Bacon |