Speiseplan 30. KW (2015)
So langsam aber sicher gehen mir die hohen Temperaturen mächtig auf den Keks; dabei hätte ich solche Lust was Schickes zu kochen! Auch wenn mich das Wetter beim Kochen hat etwas zurückhaltender sein lassen, auf Muffins wollte ich dennoch nicht verzichten, hier gab es die Woche über gleich drei verschiedene Sorten. Erst Ende der Woche kam die Abkühlung, weswegen ich auch gleich mal ein Gulasch aufgesetzt habe, natürlich im Slowcooker für ein butterzartes, absolut köstliches Geschmackserlebnis.
Frühstück: Griechischer Joghurt mit meinem Homemade Granola und Beeren, wenn vorhanden
Mittags: Eier, Käse, Hartwurst-Teller
Zum Kaffee: Karotten-Kokosmehl-Muffins / Blaubeer Muffins / Protein Muffins
Spätmahlzeit: Proteinshake mit Milch
Montag: | Hähnchen-Grillsteaks mit Oopsies (Atkins-Faldenbrot) und Guacamole |
Dienstag: | Wurstsalat mit Käsepfannkuchen |
Mittwoch: | Reste (Wurstsalat und Hähnchen-Grillsteaks) |
Donnerstag: | Zucchetti alla Carbonara |
Freitag: | Putenbratwurst, dazu Tomaten- und Paprikasalat |
Samstag: | Ein Low Carb-Buffet, mit Freuden |
Sonntag: | Gulasch aus dem Slowcooker, dazu leckere LC-Knusperstangen von meiner LC-experimentierfreudigen Freundin |