Putensteak mit schneller Champignonsauce

Zutaten
Rezept für eine kleine Portion, nach OP
- 53 Gramm gewürfelte Champignons
- 16 Gramm fein gewürfelte Scharlotten
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 16 Gramm Creme Fraiche
- Blütenzaubersalz von Sonnentor
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Kräuterbutter
- 60 Gramm Putensteak
Zubereitung
Putensteak würzen und in Olivenöl scharf anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und weich dünsten. Später mit etwas Kräuterbutter verfeinern.
Für die Sauce die Scharlotten in Olivenöl anschwitzen und mit etwas Wasser weich dünsten. Dann die Champignons zugeben und mitdünsten. Würzen und von der Herdplatte ziehen. Creme Fraiche untermengen und eventuell mit gehackter Petersilie verfeinern.
Dazu würde Couscous oder eine Salzkartoffel passen.
Kcal: 224
Eiweiß: 17,4