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Speiseplan 19. KW (2016)

Da mein Mann diese Woche Urlaub hatte waren wir viel unterwegs, dementsprechend gab es schnelles, einfaches und erprobtes Essen und meine Versuchsküche blieb geschlossen.

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Frühstück: Bullet Proof Kaffee
Mittags: Ei, Käse, Hartwurst-Teller
Abendessen: siehe Tabelle
Spätmahlzeit: Fruchtiger Chia-Pudding mit Joghurt oder Quark oder Proteinriegel
Zwischendrin, wenn’s mal was zum Naschen sein muss: Ketolade, Macadamianüsse, selbst gebrannte Mandeln

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Vesperstangen

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Montag: Weißwürste, mit Rohkost-, Käse- und Ei-Platte
Dienstag: Gemüse- und Süßkartoffelpfanne, mit Schinken und Spiegelei
Mittwoch: Hackfleisch-Gemüse-Pfanne
Donnerstag: Gegrillte Koteletts mit Salat
Freitag: Hähnchen in Erdnusssoße und Blumenkohlreis
Samstag: Überbackener Feta-Käse auf Zucchini-Gemüse und Bratwurst
Sonntag: Reste vom Zucchini-Gemüse, Feta Creme und Vesperbrötchen

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