Speiseplan 25. + 26. KW (2016)
Ich hab’s letzte Woche völlig vergessen – naja, gibt es diese Woche wieder einmal einen doppelten Speiseplan. Die erste Woche stand ganz im Zeichen von Xanthan, meiner neuen Lieblings E-Nummer. Kein Wunder, denn so fantastische fluffige Muffins habe ich noch nie zuvor produziert. Auch der Mozzarella-Teigmantel meiner Würstchen hat von meinem fleissigen Einsatz von Xanthan sehr profitiert – und erst die Laugen-Brötchen! Herrlich!
In der zweiten Woche stand eigentlich alles unter dem Motto schnell und einfach. Naja, und dem neuen genialen „Blueberry Cheese Cake Muffins“-Rezept (von Cooking Keto with Kristie) wegen dem ich auch das Xanthan (und Weinstein, damit experimentiere ich dann als nächstes) besorgt hatte. Okay, optisch sind die Köstlichkeiten nicht gerade der Renner, aber der Geschmack und die Konsistenz – einfach himmlisch! Da schaue ich doch gerne über „grumpy-look“ hinweg.
Frühstück: Bullet Proof Kaffee
Mittags: Ei, Käse, Hartwurst-Teller
Abendessen: siehe Tabelle
Spätmahlzeit: Quark
Zwischendrin, wenn’s mal was zum Naschen sein muss: Mascarpone-Mandelmuss-Snack, Macadamianüsse, Muffins
Montag: | Huhn im Speckmantel, Süsskartoffelpfanne und Guacamole |
Dienstag: | Würstchen im Teigmantel und Reste Guacamole |
Mittwoch: | Gemüsepfanne, Fleischkäse und Spiegelei |
Donnerstag: | Schüttelpizza (Rezept von Happy Carb.de) und Salat |
Freitag: | Essen gehen: Dönerteller mit Salat |
Samstag: | Keto-Cheeseburger-Auflauf |
Sonntag: | Laugenbrötchen (Rezept von Happy Carb.de) und Bratwürstchen |
Montag: | Huhn und mit Parmesan überbackene Zucchini |
Dienstag: | Grillsteaks, italienisches Pfannengemüse und Feta |
Mittwoch: | Spiegelei und Bacon |
Donnerstag: | Cashewnussbutter-Waffeln, mit Erdbeeren und Sahne |
Freitag: | Schweinebraten aus dem Slowcooker mit Karotten und Champignons |
Samstag: | Thüringer Bratwürste und Salat |
Sonntag: | Kalte Küche: Käse-Wurst-Ei-Snack |