Speiseplan 46. KW (2016)
So langsam schlägt es sich auch in unseren Speiseplänen durch, dass wir uns in Richtung lchf – ketogene Ernährung bewegen. Und tatsächlich hat uns mein Mann ab nächsten Montag (um mir noch Zeit zu geben, den Kühlschrank entsprechend darauf vorzubereiten) auf Ketogen gesetzt. Ich bin wirklich gespannt, ob und wie ich das durchhalte, denn ich denke, dass mir meine MiPros, Beeren und eine gute Auswahl von Gemüse doch fehlen wird; zumindest in der Einführungsphase. Aber okay, probieren wir es aus und warten ab. Bis dahin gab es am Sonntag aber erst nochmal lecker im ofengebackene Kürbisspalten.

Frühstück: Bullet Proof Kaffee
 Mittags: und/oder Eier-Speise (Ei, hart gekocht, Spiegelei, Omelette), (Hand-)Käse, Bacon, Puten-, oder Hartwurst, Rohkost (Salatgurke, Tomaten) oder Frühstückskuchen
 Abendessen: siehe Tabelle
 Spätmahlzeit: mit Protein angereicherter Quark und Beeren
 Zwischendrin: Kaffee und Tee.



| Montag: | Omelette und Buttergemüsepfanne | 
| Dienstag: | Auflauf, mit Hühnchen, Ei und Zucchini (Rezept aus „Das Keto-Kochbuch“) | 
| Mittwoch: | Käseboden-Pizza | 
| Donnerstag: | Hühnchenschenkel und Zucchinipfanne | 
| Freitag: | Hackbraten und gemischtes Gemüse | 
| Samstag: | Reste vom Hackbraten, dazu Omelette und Julienne-Gemüse-Mix | 
| Sonntag: | Braten und ofengebackene Kürbisspalten | 



